魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

【小豌豆】【我与某装大佬的魔方渣渣爆笑对话录(1)】

说明一下,这是我在某天遇到一位同学,他告诉我他会玩魔方,然后谈话后发现只是一个爱吹牛的渣渣,而且在对话中闹了一堆笑话,我把这些对话回忆了出来,打在这里,超级爆笑。

我:(以下简称W)三阶平均多少?背完cfop了吗
逗比同学(以下简称D)
:13左右。W:666(膜拜十秒钟,不敢相信学校有大佬)
W:你用cfop吗?
D:是。
W:F2L背完了吗?
D:没有,还剩60多条吧。(F2L才41条啊?)
我感到很奇怪,感觉他有点问题,所以我试探性地问:你前两层多少秒?
D:哦,前两层简单,三四秒够了(按这么算得话,手速应是每秒十下左右,既然这样,OP应该只用两三秒左右,而他总时间却是十三秒,很奇怪)
我彻底相信这家伙只是个入门玩家,不过我想跟他多聊会儿,闹点笑话出来。下面正式开始调戏这位逗比,看看搞出了些什么笑话。
W:哦,666,那么你zbll该背完了吧?
D:当然,一个月不到就背完了。(woc这家伙一个月三百多条zbll,而且之前还自称说F2L都没背完,哪有没背完F2L就去被背zbll的?)
我无语了,继续跟他玩
W:你二阶怎么样?
D:哦,二阶啊,个人纪录6.37。
W:我平均四秒多,你用啥方法?面先还是啥?
D:我用的是FE法(也有可能是F1法,反正不知道是什么东东)
W:什么鬼,我没听说过。mf8,魔方小站,百度魔方吧里没人提到过呀。
D:这是一种新出的方法(最近出了什么新方法,我都不知道,网上也查不到)
W:具体复原思路是啥?
然后他告诉我说什么先拼一块,再拼一块,又说什么拼一个H,反正一堆乱七八糟莫名其妙的东西,又说这个方法容易错。
(那个方法会容易错呢?只要按正确的步骤和公式就不会错的呀。)
W:好吧,那你还不如用面先,cll或色先呢?(这回估计他听不懂了)
我又问他四阶:四阶平均多少
他给了我一个666的答复:十五到十六秒左右吧(我吐血,首先这比WR快三四秒,再说,他三阶十三秒,难不成降阶只用三秒?)
他又说四阶也用甚么FE(或F1)法,说甚么先拼一个H,然后剩下八块就简单了,反正莫名其妙的。
后面的更好笑。
我问他:你三阶盲拧多快?
他神经质地问我:手盲还是脚盲?(我无语,他能脚盲就厉害咯)
W:当然是手盲。
D:大概也就二十多秒左右吧。
下面的更加令人啼笑皆非。
W:那你脚拧咋样?
然后史上最爆笑,他回答:9秒多(woc,手拧比脚拧快?)
W:你手比比脚快?
他回答:是的,我...我手确实比脚快。(神经质回答)
我装着一脸崇拜的样子,说:哇,那你参加过比赛吧?
D:当然
W:哪一场?
D:北京那一场。
W:什么时候的?
D:忘了。(我去这都能忘)
W:北京的那哪场比赛?
D:是北京的......(注意前方高能)国际赛!
我彻底醉了,北京哪有国际赛,一看就是沉迷于最残大脑的初级玩家。

跟他玩了这么久,我也该回家了感觉挺好玩的,就像调戏苹果手机的Siri一样,看了之后大家估计会被笑死。如果想继续看我与这位最残大脑受害者而对魔方一无所知的逗比同学的搞笑对话,那么请期待下次遇见他时在再把对话内容整理出来吧。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真心牛逼

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
豌豆666

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,笑抽
哈哈,这人真6
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6666666666666666666666一生膜拜豌豆大哥和他的逗逼朋友