魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

【地鬼】gan356airSM五次测速+测评

封魔了几个月,成绩直线上升。还有一直没发测评是因为魔方放英语班里一直不发(让我很是伤心,今天终于发了)。特此道歉。成绩看附件,测评往下翻

评分

首先看一下手感。手感比较偏软,是我个人比较喜欢的类型。用的是原厂的蓝色弹簧,只是我用的挺好的手感,如果喜欢的话也可以换一下。我一般用的都是紧一点的。然后我把他调紧了半圈,手感贼溜,虽然容错有所下降,但是依然非常的好用。

再来看一下设计,这里的蜂巢还是非常好的。并不影响手感。但是用的时间久一点可能会有一些脏东西。这时候用卫生纸的边缘切入魔方的蜂巢把它擦一下,然后加入点润滑油就可以清除。角块和棱块上都有螺丝固定,我手贱的把它摔了几下,魔方完好如初,不过贴纸有点儿划,换了一套。。。再看一下贴纸,贴纸是非常的薄。比我之前用的mf3rs略薄一点。防水,不容易掉。中心块四个棱和四个角都有内陷,比较容易取下来,平时使用的时候也不会掉。角块是直角设计,不容易pop,也不会转角。
这里本来想发图,但是不会发,所以就233了。。
看一下护理方面,一般来说gan的魔方护理都是比较麻烦的,护理的时候建议不要拆。用一张薄一点的卫生纸,蘸水在魔方的缝隙处擦一下,然后再用干的卫生纸全部擦干,加一点护理油。(这里说一下,送的魔术油和护理油不一样。魔术油不如护理油用起来顺滑。)我是这样护理的,大家有好的护理方法可以回复。
最后看一下赠品,一张身份卡,三张明信片,一瓶魔术油,一个魔方盒,两盒弹簧,一套贴纸,一个魔方专用袋,还有一个说明书和cfop的公式表。
身份卡和三张明信片的做工都是非常好的。这里不细说。魔方盒是一个新设计的,比原来的二代高大上了许多。弹簧的盒子有些略紧,拆的时候容易撒,要一个角一个角的拆。贴纸跟原来没有什么区别。截一下官方图
这里放图

你是因为附件大小发不了?若是如此,用手机点进相机,让魔方出现在屏幕上截图就可以了。  发表于 2017-12-31 10:53

再放一个

总结:魔方的性能还是非常好,只不过价格略高,土豪可以随意买,如果是新手的话还是建议买个rs练练手。(ps.哪个大佬能教我怎样发图片)性价比还是很好的。

发帖的时候点击附件,然后在选择图片就行了  发表于 2017-12-24 15:27
顶,我用的是gan356 S,楼主加油练!

有钱就换一个airs吧,那个好用  发表于 2017-12-24 14:34