魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

【求助】现在流行什么魔方了?

如题
因为高考的原因,一年没来小站了,高考结束后又重新拿起魔方,结果发现
TMD
sub15的水平现在变成了avg20
T-T
一年没玩手生了
魔方也不顺滑了,所以想买个新的
但我记得我还在玩时流行的是air和valk3
现在又出什么好魔方了么?
请大家给点建议,谢谢
现在都是356air  sm  为主,就是有磁力的
Zhi_Shi 发表于 2018-6-15 16:32
现在都是356air  sm  为主,就是有磁力的

air居然还没落伍啊

怎么会落伍????我还在用  发表于 2018-6-19 18:59

目前是airsm,gts2m,valk3powerm等
时间也太快了吧。。枫叶哥都高考完了
van吧,我用大雁
就目前为止 , 魔域方面 主流旗舰有: 二阶 依然楚文等磁力版,三阶有gts2和磁力版。 四阶有傲速gts和其磁力版。五阶以上无大变化(磁力版需找海外预定手工调试)
gan方面,分别是二阶磁力版,sm,四阶磁力版(价格贵)
裕鑫目前也只有一个黄龙三阶。不过魔方格变化较大,无暇,无缺2等,星二代等很多魔方都有官方磁力版本,高阶魔方一样需要找海外预定竞速版本。价格一样很高。
哦,对了。 祝贺回归和祝你金榜题名
1113 发表于 2018-6-16 09:49
van吧,我用大雁

大雁的话是我买的第一个魔方,现在还在用,不过只有练多盲的时候才会拿来用,现在大雁和别的没法比了,不过van是什么?没听说过
崭殺著 发表于 2018-6-15 22:06
目前是airsm,gts2m,valk3powerm等
时间也太快了吧。。枫叶哥都高考完了

后两个都已经上某宝买了,话说你积分都这么高了,超级版主厉害厉害
打错的,不要在意这么多细节