魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

举报用户1113

@1113 各位魔友,对不起我知道这会伤和气,但我忍无可忍,看看吧

他说别人挖坟,竟然扣投票发起人的分,而不扣挖坟的人的分,投票这个必须限定时间,多次挖坟,还说别人挖坟,希望版主能给予惩罚
嗯,我知道了谢谢各位魔友的支持,我会再看看有没有态度恶劣再挖犯等问题了
是该惩罚,不过我觉得可以先警告一下,如有再犯或者态度恶劣什么的就惩罚
    我想等于这种情况,我们首先应该看他是否是恶意为之,我相信他也不是有恶意的,所以我想不要深究。
    等于那些挖坟者,我的做法是这样:
   你好,请不要挖坟!
挖坟的定义:
1.回复大约两个月以前的贴子。
2.对大约两个月以前的投票贴投票。
3.回复高亮、需要回复才能看的贴子不算挖坟。
为什么不能挖坟:
1.没有意义。发帖者可能已经离开小站了,所以对他(她)回复是没有意义的。
2.被挖坟的贴子会出现在小站论坛首页的[最新回复]中,这样会影响别人看贴。
3.这样会导致一些好贴沉下去,不能让好帖帮助更多人。
对挖坟者的处罚:
1.可能会受到别人的扣分警告。
2.情节严重(大范围挖、屡教不改、故意挖坟)者,版主会视情况封号。
3.多次挖投票帖者,一经查实,版主可能会直接给予封号。
请共同维护小站的秩序,配合我们版主及论坛贡献者的工作。

评分

赞成!!!

赞成,话说我好久都没来小站了